Органическая рисовая бумага от компании Harduf – это тонкие, прозрачные сушеные листы, изготовленные из органической рисовой муки и крахмала тапиоки (маниокового саго). В сухом виде она хрупкая и ломкая, поэтому перед использованием её достаточно замочить в воде на 5–6 секунд для мягкости и гибкости.
Применение и особенности:
Рисовая бумага отлично подходит для приготовления спринг-роллов, рулетов с мясной, рыбной и овощной начинкой. Полупрозрачные листы делают блюдо эстетичным: рекомендуем использовать яркие овощи, которые будут красиво просвечивать через тонкий слой рисовой бумаги.
Преимущества рисовой бумаги от Harduf:
Пищевая ценность на 100 г:
Энергетическая ценность | 286 калорий |
Всего жиров | 0 г. |
Натрий | 125 мг. |
Всего углеводов | 70 г. |
из них сахара | 0 мг. |
Пищевые волокна | 1 г. |
Белок | 1 г. |
Ингредиенты: органическая мука из цельного риса (65%), органический крахмал тапиоки (34%), соль.
Рекомендации по приготовлению:
Замочите листы в холодной воде на 5–6 секунд. Используйте для свежих, запечённых или жареных спринг-роллов, а также в качестве альтернативы слоеному тесту для пирожков и других блюд азиатской кухни.
Чистый вес: 200 г.
Страна производства: Вьетнам.
Хранить в прохладном, сухом месте, защищённом от солнца.
Кошерно Бадац.
Отзывов на этот продукт пока нет.